Пресс-центр ЮВЖД

22.04.2016|19:33

Президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров посетил с рабочим визитом Юго-Восточную железную дорогу.

22 апреля президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров посетил с рабочим визитом Юго-Восточную железную дорогу. Глава компании побывал на станции Журавка, где накануне военные строители приступили к укладке рельсошпальной решетки на первом километре строящейся новой двухпутной электрифицированной железной дороги протяженностью 122,5 км.

Олег Белозёров совершил облет строительного участка на вертолете, после чего провел совещание с участием заместителя министра транспорта РФ Алексея Цыденова, причастных руководителей военного ведомства и холдинга "РЖД". На совещании были рассмотрены ключевые вопросы, связанные с ходом строительства железной дороги, соединяющей станции Журавка в Воронежской области и Миллерово в Ростовской области. По словам президента ОАО "РЖД", промежуточные итоги показали, что строительство идет с опережением графика и есть все основания планировать его завершение на несколько месяцев раньше установленного срока – к концу 2017 года.

По возвращении в Воронеж президент ОАО "РЖД" встретился с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. Стороны обменялись мнениями и обсудили пути урегулирования разногласий по вопросам, связанным с обеспечением регионом в 2016 г. полного возмещения выпадающих доходов компании-перевозчика АО "ППК "Черноземье".

Олег Белозёров также посетил предприятие по эксплуатации и ремонту путевых машин, ознакомился с ее работой и организацией технической учебы персонала.

На совещании с руководящим составом предприятий ОАО "РЖД", работающих на полигоне магистрали, глава компании обозначил главные направления работы компании и первоочередные задачи на текущий год.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2