Пресс-центр ЮВЖД

20.05.2016|16:24

Юго-Восточная железная дорога в I квартале увеличила погрузку щебня с Павловского ГОКа в полтора раза.

Начальник Юго-Восточной железной дороги Анатолий Володько и президент АО "Национальная нерудная компания" Дмитрий Аверин подвели итоги совместной работы в I квартале 2016 года. Встреча прошла в главном офисе ОАО "Павловск Неруд", расположенном в Павловском районе Воронежской области. Помимо руководителей ЮВЖД и АО "ННК", на мероприятии присутствовали трудовые коллективы железнодорожной станции Павловск-Воронежский и Павловского горнообогатительного комбината.

За 4 месяца текущего года юговосточники погрузили 2,1 млн тонн щебня, произведенного Павловским ГОКом, что превышает уровень аналогичного периода прошлого в 1,5 раза. В третьей декаде марта на станции Павловск Воронежский в сутки грузили в среднем по 310 вагонов строительных грузов, а в отдельные дни – более 360.

Начальник ЮВЖД Анатолий Володько отметил, что такое увеличение погрузки стало возможным благодаря плодотворному, взаимовыгодному партнерству магистрали с ОАО "Павловск Неруд", и во многом именно это позволило Юго-Восточной железной дороге одержать победу в отраслевом соревновании по итогам 1 квартала 2016 г.

Особо отличившимся работникам станции Павловск Воронежский и Паловского ГОКа были вручены благодарности, почетные грамоты и ценные подарки.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1