Пресс-центр ЮВЖД

10.10.2017|15:40

Свыше 48,6 тыс. билетов на поезда дальнего следования приобрели пассажиры Тамбовской области по банковским картам за 9 месяцев текущего года

За 9 месяцев 2017 года на поезда дальнего следования по банковским картам оформлено и приобретено в Тамбовской области свыше 48,6 тысячи билетов, что на 52,8 % больше чем за аналогичный период 2016 года (31,8 тысячи билетов). "Пик" продаж проездных документов по картам был отмечен в июле 2017 года и составил 8,9 тысячи билетов.

Купить билет с помощью банковских карт Visa, Master Card, Maestro и др. можно через интегрированные платежные терминалы, расположенные на вокзалах станций Мичуринск-Уральский, Мичуринск-Воронежский, Тамбов, Кирсанов, Богоявленск, Раненбург, Избердей, Милославское, Никифоровка, Платоновка, Ржакса, Обловка.

В настоящее время популярностью у пассажиров Тамбовской области пользуется оформление проездных документов через официальный сайт ОАО "РЖД". За 9 месяцев текущего года с помощью Интернета на поезда дальнего следования было приобретено свыше 23,2 тысячи билетов. "Пик" продаж проездных документов таким способом был отмечен в июле 2017 года и составил 3,7 тысячи билетов.

Напомним, что при посадке в поезд необходимо предъявлять также оригинал документа, удостоверяющего личность человека, на которого был оформлен билет.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1