Пресс-центр ЮВЖД

07.11.2017|16:48

Представители Юго-Восточной железной дороги вошли в число лучших по итогам ежегодного областного конкурса "Инженер года-2017"

Всего в конкурсе приняли участие 91 представитель из 34 предприятий и организаций Воронежской области. В числе победителей – 7 сотрудников Юго-Восточной магистрали.

В частности, технолог Юго-Восточной дирекции по ремонту тягового подвижного состава Виталий Носуленко и начальник отдела Юго-Восточной дирекции управления движением Пётр Кетуров заняли первые места по версиям "Инженерное искусство молодых" и "Профессиональные инженеры".

Победители регионального конкурса – лучшие представители профессии – получили право участвовать в XVIII Всероссийском конкурсе "Инженер года – 2017".

Железнодорожники неизменно входят в число победителей областного конкурса "Инженер года", который проводится правительством Воронежской области в течение ряда лет. Его основные цели – привлечение внимания к проблемам качества инженерных кадров, пропаганда достижений и опыта лучших специалистов, формирование интереса к инженерному труду в молодёжной среде, выявление элиты российского инженерного корпуса.

Тематика: Конкурсы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1