Пресс-центр ЮВЖД

20.12.2017|10:54

Лискинские железнодорожники обеспокоены ростом количества случаев травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта

С начала 2017 года на территории Лискинского региона ЮВЖД зафиксировано 46 случаев травматизма на объектах железнодорожного транспорта, из которых 36 – со смертельным исходом. В 2016 году за аналогичный период произошло 35 подобных происшествий, 26 человек погибли. Основные причины получения травм: хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, травмирование электротоком контактной сети. От воздействия электротоком контактной сети в этом году пострадали 6 человек (в 2016 году – 3), 4 из них погибли, в том числе, трое несовершеннолетних.

В целях снижения уровня непроизводственного травматизма лискинские железнодорожники усилили профилактическую работу среди населения, в учебных заведениях, напоминая о необходимости соблюдения мер предосторожности и правил поведения на железнодорожном транспорте.

Железнодорожники ещё раз напоминают, что объекты железнодорожной инфраструктуры являются зоной повышенной опасности. Будьте осторожны!

 

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1