Пресс-центр ЮВЖД

30.01.2018|11:59

Продажа железнодорожных билетов по банковским картам в Белгородской области на поезда дальнего следования в 2017 году увеличилась на 33%

В 2017 году в Белгородской области с использованием банковских карт было оформлено около 110,2 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования. Это на 33% превышает показатель 2016 года.

В "пик" пассажирских перевозок, который пришёлся на июль, в регионе таким способом было реализовано более 14 тыс. билетов (+25%).

Купить билет на поезд дальнего следования с помощью банковской карты можно через интегрированные платежные терминалы, установленные на вокзалах станций Белгород, Старый Оскол, Валуйки, Прохоровка, Ржава, Губкин, Новый Оскол, Волоконовка, Чернянка и Алексеевка.

Напомним, оформить проездной документ на поезда дальнего следования и оплатить его с помощью банковской карты можно на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (http://pass.rzd.ru/). Для посадки в поезд пассажиру необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или распечатать его в терминале самообслуживания. Также пассажир может воспользоваться услугой электронной регистрации и получить посадочный талон в электронном виде, который необходимо предъявить проводнику при посадке в поезд в распечатанном виде (формат А4), либо на экране мобильного устройства.

При посадке в поезд помимо проездного документа необходимо предъявлять оригинал документа удостоверяющего личность, на который был оформлен билет.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1