Пресс-центр ЮВЖД

16.10.2018|14:10

Экономический эффект от внедрений рационализаторских предложений в Белгородском регионе ЮВЖД составил более 5 млн рублей

За 9 месяцев 2018 года экономический эффект от внедрения рационализаторских предложений в Белгородском регионе ЮВЖД составил более 5 млн рублей. Белгородские рационализаторы-железнодорожники разработали и внедрили в производство около 200 проектов, направленных на оптимизацию работы и усовершенствование технических и технологических процессов, связанных с обеспечением безопасности движения.

Среди железнодорожных предприятий наиболее значительного экономического эффекта достигли Белгородская дистанция гражданских сооружений, Белгородский участок Юго-Восточной дирекции тепловодоснабжения, Белгородская дистанция электроснабжения, Елецкая дистанция сигнализации, централизации и блокировки.

Наибольшее количество рационализаторских предложений внесли специалисты Елецкой дистанции электроснабжения, а также Елецкой дистанции сигнализации, централизации и блокировки.

Цель рационализаторской деятельности в ОАО "РЖД" – активизация и развитие технического творчества работников холдинга, использование их потенциала для решения социально-экономических задач, а также повышение заинтересованности железнодорожников в результатах своего труда.

Тематика: Экономика
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2