Пресс-центр ЮВЖД

26.08.2019|11:53

Количество случаев травмирования на железнодорожных объектах в Мичуринском регионе ЮВЖД снизилось на 23% с начала 2019 года

С начала текущего года Мичуринском регионе ЮВЖД зафиксировано 17 случаев травмирования граждан в результате их неосмотрительного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры, 10 человек погибли. За аналогичный период 2018 года произошло 22 несчастных случая, погибли 11 человек.

Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, поражение электротоком при попытке взобраться на крышу вагона, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда.

С целью предупреждения травматизма в Мичуринском регионе ЮВЖД организуется комплекс мероприятий, включающий в себя обустройство и ремонт пешеходных настилов и мостов, установку ограждений вдоль путей, обновление пассажирских платформ, улучшение освещения на станциях. Кроме того, систематически проводятся уроки безопасности в учебных учреждениях и детских оздоровительных лагерях, раздаются тематические памятки.

Железнодорожники призывают граждан к повышенной бдительности вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры и соблюдению правил поведения на железной дороге.

 

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1