Пресс-центр ЮВЖД

12.01.2006|13:05

Вспышка «птичьего гриппа» в Крыму наложила на пункт санитарного контроля приграничной станции Белгород Юго-Восточной железной дороги особую ответственность.

Вспышка «птичьего гриппа» в Крыму наложила на пункт санитарного контроля приграничной станции Белгород Юго-Восточной железной дороги  особую ответственность.

 

Еще осенью минувшего года вслед  за письмом Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко работники Белгородского территориального отдела «Роспотребнадзора» на железнодорожном транспорте получили соответствующее письмо главного государственного санитарного врача ЮВЖД Андрея Станкевича. Приложение к этому документу подробно знакомит с основными симптомами, схожими с опасным заболеванием, также в нем приводится дифференциация диагностики.

Как сообщил заместитель главного государственного санитарного врача ЮВЖД по Белгородскому отделению Владимир Ратников, в поездах, следующих с Украины, во время стоянок на станции Белгород специалисты территориального отдела проводят разъяснительные беседы с поездными бригадами, призывают акцентировать внимание на проблеме распространения заболевания.

 


Галина Мостипан, пресс-секретарь Белгородского отделения ЮВЖД

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1