Пресс-центр ЮВЖД

24.10.2005|11:14

В управлении Юго-Восточной железной дороги и на каждом из пяти ее отделений созданы оперативные штабы по подготовке хозяйств и кадров магистрали к работе в зимних условиях. Об этом начальник ЮВЖД Анатолий Володько доложил на селекторном совещании первого вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Морозова 22 октября.

В управлении  Юго-Восточной железной дороги и на каждом из пяти ее отделений созданы оперативные штабы по подготовке хозяйств и кадров магистрали к работе в зимних условиях. Об этом начальник ЮВЖД Анатолий Володько доложил на селекторном совещании первого вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Морозова 22 октября.

 

К работе в зимних условиях подготовлено 237 станций ЮВЖД из 258. Полностью готовы станционные котельные и системы отопления. Из оборудованных пневматической обдувкой стрелочных переводов подготовлено 4584, или 95 процентов, и 100 процентов, оборудованных  электрообогревом.

Завершается ремонт  парка  снегоуборочных машин СМ-2 и снегоочистителей СДП(М) – на линии в зимний сезон будут работать 79 единиц техники.

В пассажирском хозяйстве к зимним перевозкам подготовлено  655 вагонов, комиссионный осмотр с баллом выше прошлогоднего прошли 290 секций электропоездов и  13 секций дизельпоездов –  весь пригородный парк.

К 1 ноября ЮВЖД завершит подготовку к зиме по всем направлениям.

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1