Пресс-центр ЮВЖД

28.10.2005|10:28

С 0 часов 00 минут 30 октября 2005 года на железных дорогах вводится в действие график движения поездов, откорректированный на осеннее-зимний период 2005-2006 гг. В 3 часа 00 минут 30 октября часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации переводится на 1 час назад.

С 0 часов  00 минут  30 октября 2005 года  на железных дорогах вводится в действие график движения поездов, откорректированный на осеннее-зимний период 2005-2006 гг. В 3 часа 00 минут 30 октября часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации переводится на 1 час назад.

 

Поезда формирования Юго-Восточной железной дороги отправлением до трех часов по старому исчислению времени  в переходный час следуют по маршруту, согласно установленному ранее диспетчерскому расписанию, до первой участковой станции, на которой вводится   «зимнее» время. Те поезда, которые  должны отправляться  в путь после трех «по-летнему», в переходный час, задерживаются на станции формирования  для того, чтобы совпасть в отправлении с новым исчислением. Транзитные поезда, идущие по Юго-Восточной магистрали в момент, когда часы переводятся, продолжают следовать согласно диспетчерскому расписанию до очередной станции, где график их движения корректируется согласно времени, которое введено на территории страны.

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД.

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1