Пресс-центр ЮВЖД

16.02.2006|14:12

Сотрудники службы по связям с общественностью ЮВЖД, принимавшие активное участие в информационно-разъяснительной кампании «Монетизация льгот на железнодорожном транспорте», будут поощрены руководством ОАО «РЖД».

Сотрудники службы по связям с общественностью ЮВЖД, принимавшие активное участие в информационно-разъяснительной кампании «Монетизация льгот на железнодорожном транспорте», будут поощрены руководством ОАО «РЖД».

 

Соответствующие документы в начале февраля подписал президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Департаментом  по связям с общественностью ОАО «РЖД» совместно с Департаментом дальних пассажирских перевозок, Управлением пригородных пассажирских перевозок ОАО «РЖД» и службами по связям с общественностью железных дорог была разработана и реализована программа действий, разъясняющая льготным категориям граждан их права и нацеленная на информирование льготников о новых правилах проезда железнодорожным транспортом.

С начала информационно-разъяснительной кампании «Монетизация льгот на железнодорожном транспорте на Юго-Восточной магистрали» в региональных средствах массовой информации  опубликовано более 600 информационно-аналитических материалов по этой теме, в том числе 227 – с непосредственным участием службы по связям с общественностью ЮВЖД. С начала 2 этапа монетизации льгот на железнодорожном транспорте в декабре 2005 года службой по связям с общественностью подготовлено и выпущено 26 информационных материалов о введении нового порядка проезда федеральных льготников в пригородных поездах. Организован выход  92 печатных публикаций и телевизионных сюжетов в региональных СМИ.

В результате проведенной информационно-разъяснительной работы претензии к ОАО «РЖД» со стороны пассажиров-льготников отсутствуют, а со стороны руководителей Российской Федерации дана высокая оценка организации деятельности соответствующих структурных подразделений ОАО «РЖД».

25 января 2006 года в Москве состоялась 9-я церемония вручения Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В Номинации «Лучший проект 2005 года в области связей с общественностью» премия присуждена ОАО «Российские железные дороги» за информационно-разъяснительную кампанию «Монетизация льгот на железнодорожном транспорте».

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1