Пресс-центр ЮВЖД

28.07.2005|12:33

К нынешней детской оздоровительной кампании силами Белгородского отделения Юго-Восточной железной дороги в детском оздоровительном лагере «Липки» капитально отремонтирована столовая, приведены в порядок корпуса, в которых заменили мебель, умывальники, уложили новую плитку.

К нынешней детской оздоровительной кампании силами Белгородского отделения Юго-Восточной железной дороги  в детском оздоровительном лагере «Липки» капитально отремонтирована столовая, приведены  в порядок  корпуса, в которых заменили мебель, умывальники, уложили новую плитку. Появился здесь и небольшой музей со стендами, посвященными 60-летию Великой Победы и рассказывающими об  истории отделения. На подготовку лагеря было израсходовано более 6 миллионов рублей.

            Значительно улучшилось питание:  меню включает фрукты, соки.

            За три смены в лагере отдохнут  600 детей железнодорожников. Родители оплачивают  десятую часть стоимости путевки, которая составляет  6.100 рублей.

            Еще 75 ребят отдохнут в оздоровительном лагере «Ромашка», расположенном на черноморском побережье в районе поселка Лазоревское.

 


Галина Мостипан, пресс-секретарь Белгородского отделения ЮВЖД

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1