Пресс-центр ЮВЖД

22.12.2005|11:05

Комиссией начальника Белгородского отделения ЮВЖД проведен осмотр хозяйства.

Комиссией начальника Белгородского отделения ЮВЖД проведен осмотр хозяйства. При этом основное внимание обращалось на обеспечение безопасности движения поездов, содержание хозяйства, выполнение графика движения, плановых заданий, а также замечаний предыдущих осмотров комиссиями начальника дороги и начальника отделения, состояние трудовой и технологической дисциплины, проверялись знания непосредственных исполнителей должностных обязанностей и инструкций.

За 11 месяцев 2005 года  отделением выполнен план по отправлению грузов, белгородские железнодорожники также справились с заданиями по среднесуточной погрузке, статнагрузке, производительности грузового вагона, среднесуточному пробегу вагона и его участковой скорости, отправлению пассажиров.

На отделении полным ходом идет модернизация, в нынешнем году реконструкция коснулась станций Валуйки, Стойленская, Беленихино и других. Большой объем работ планируется завершить к концу года.

За достигнутые результаты, добросовестное отношение к служебным обязанностям и содержание технических устройств приказом начальника Белгородского отделения поощрена большая группа железнодорожников, среди которых – электромеханики СЦБ Андрей Андросов и Сергей Тупицын, дорожные мастера Дмитрий Тимченко и Игорь Шляхов и другие.

В ходе комиссионной проверки выявлено немало недостатков, для устранения которых намечен целый ряд мероприятий.  В частности, предстоит принять меры по повышению безопасности движения поездов, профессиональных знаний и навыков работников, повысить требовательность к руководителям отделов и структурных подразделений, ужесточить контроль за разделением вагонного депо Старый Оскол по профильным направлениям деятельности, в кратчайшие сроки оборудовать все закрытые переезды.

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1