Пресс-центр ЮВЖД

24.05.2005|10:24

Сегодня в Воронеже подведены итоги всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников организации питания, обслуживающих пассажиров в поездах и на вокзалах ОАО «РЖД.

Сегодня в Воронеже подведены итоги всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников организации питания, обслуживающих пассажиров в поездах и на вокзалах ОАО «РЖД.

 

  По словам председателя жюри, заместителя начальника Федеральной пассажирской дирекции Геннадия Пивоварова, «все участники конкурса показали высокий уровень мастерства, поэтому достойных награды оказалось больше, чем самих наград». Критериями  оценки стали: оформление блюда, его вкусовые качества, сочетаемость продуктов, технология приготовления, соответствие ГОСТам.

  Повар-победитель Евгений Килин приготовил салат-коктейль «Фантазия», горячее блюдо каре ягненка, десерт «Апельсиновый рай». Евгений работает на Московской железной дороге, обслуживает поезд «Россия» (Москва – Владивосток).

  Официант Ирина Заворохина победила, сервировав тематический стол «Санкт – Петербург – город-музей под открытым небом». Ирина - мастер торгового сервиса на Октябрьской железной дороге,  работает в поезде «Аврора» (Санкт-Петербург – Москва).

  Кондитер Наталья Седых, представляющая  Дирекцию по организации питания пассажиров Юго-Восточной железной дороги,  заслужила победу за пирожные «Крепкий орешек» и «Фружелино», приготовленные в соответствии с современными пищевыми стандартами  - низкокалорийные.

  Победителям и призерам вручены Грамоты ОАО «РЖД», ценные подарки (бытовая техника) и денежные премии.

  Кстати. Сетевые конкурсы работников питания проводятся с 2000 года. Первый конкурс состоялся в 2000 году в Саратове. В 2004 году – Москве, в 2005 – в Воронеже.

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД

 

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2