Пресс-центр ЮВЖД

24.11.2005|11:19

Сегодня в 9 часов 33 минуты на станцию Воронеж-1 прибыл состав № 972/971 Москва – Воронеж – Москва с участниками всероссийской антинаркотической акции «Поезд в будущее».

Сегодня в 9 часов 33 минуты на станцию Воронеж-1 прибыл состав № 972/971 Москва – Воронеж – Москва с участниками всероссийской антинаркотической акции «Поезд в будущее».

 

От компании «Российские железные дороги» участников акции приветствовал начальник Юго-Восточной железной дороги Анатолий Володько. «Президент ОАО «РЖД» Владимир Иванович Якунин поддержал акцию, инициированную полномочным представителем Президента РФ в Центральном Федеральном округе Георгием Полтавченко. Для прохождения поезда  был разработан специальный график – в Воронеж он прибыл точно по расписанию», - сказал А.Володько.

Юговосточники внесут свой вклад в акцию – участники остановятся в санатории-профилактории «Дон» ОАО «РЖД», им будет предоставлено бесплатное проживание и питание.  Также железнодорожники обеспечат  безопасность состава и экипируют его для отправления в Москву 27 ноября.

На митинге по случаю прибытия поезда выступили главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев, представители областной администрации и Думы, главный редактор журнала «Наркомат» Владимир Борев (Москва), представитель Межрелигиозного Совета России Зиновий Каган (Москва).

Акция «Поезд в будущее» проходит в Воронеже в течение трех дней. В ее рамках состоятся выступления представителей религиозных конфессий, спектакли, концерты рок-групп, спортивные соревнования, бесплатные тренинги и консультации для наркозависимых людей.

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1