Пресс-центр ЮВЖД

28.11.2005|14:25

Белгородское отделение Юго-Восточной железной дороги готовит предложения в Совет безопасности Белгородской области для выступления с законодательной инициативой в Белгородской областной Думе о запрещении к приему пунктами металлолома от физических и юридических лиц изделий и запчастей железнодорожного назначения без соответствующих документов.

Белгородское отделение Юго-Восточной железной дороги готовит предложения в Совет безопасности Белгородской области  для выступления с законодательной инициативой в Белгородской областной Думе о запрещении к приему пунктами металлолома от физических и юридических лиц изделий и запчастей железнодорожного назначения без соответствующих документов.

  В Белгороде, в полосе отвода железной дороги, действовало  шесть пунктов приема металлолома. Принимали они не бытовой лом, а в основном материалы верхнего строения пути.  На сегодняшний день работает один пункт приема металлолома. Благодаря работе сектора безопасности отделения дороги совместно с пятым отделом милиции города Белгорода и Белгородской транспортной прокуратурой здесь детали верхнего строения пути, вагонов, средств связи железных дорог на металлолом не принимаются.

 


Галина Мостипан, пресс-секретарь Белгородского отделения ЮВЖД

 

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1