Пресс-центр ЮВЖД

30.11.2005|09:54

На Совете безопасности Белгородской области под председательством вице-губернатора Валерия Пучкова с участием антитеррористической комиссии Белгородского отделения Юго-Восточной железной дороги обсуждались меры по обеспечению правопорядка на объектах магистрали.

На Совете безопасности Белгородской области под председательством вице-губернатора Валерия Пучкова с участием антитеррористической комиссии Белгородского отделения Юго-Восточной железной дороги обсуждались меры  по обеспечению правопорядка на объектах магистрали. В 2005 году дважды проходила эвакуация пассажиров с вокзалов области, зафиксировано 50 случаев хищения деталей верхнего строения пути, устранено два наложения посторонних предметов на рельсы.

По решению комиссии к обеспечению безопасности пассажиров привлечены на постоянной основе силы УФСБ, МЧС, УВД.  Кроме того, электропоезда и объекты дороги контролируют ведомственная военизированная охрана, частные охранные предприятия. На вокзалах станций Белгород, Старый Оскол, Валуйки установлены камеры видеонаблюдения.

 


Галина Мостипан, пресс-секретарь Белгородского отделения ЮВЖД

 

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1