Пресс-центр ЮВЖД

18.08.2005|10:30

17 августа начальник Юго-Восточной магистрали Анатолий Володько встретился в Белгороде с новым руководителем Южной железной дороги с соседней Украины Григорием Бойко

Железнодорожников соседних магистралей сегодня объединяет одна главная проблема – падение объема работы. Речь шла и о совместном взаимодействии с пограничниками с целью снижения задержек поездов при досмотре.          

Требует корректив технология передачи поездов. Юговосточники испытывают затруднения в переработке вагонопотока на станциях Валуйки и Белгород из-за поступления по стыкам Соловей и Казачья Лопань поездов с нарушением плана формирования. Работа приграничных станций затруднена также из-за отцепок вагонов, поступивших с дорог Украины и России, по техническим и коммерческим бракам.

Принят ряд важных решений, направленных на улучшение эксплуатационной работы на пограничных стыковых пунктах, беспрепятственного пропуска вагонопотока, эффективного использования локомотивов и локомотивных бригад.

Руководство Южной выступило с рядом коммерческих предложений. В частности, украинские железнодорожники заинтересованы в возобновлении поставок щебня на Юго-Восточную железную  дорогу.

Тематика: Новости
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1