Пресс-центр ЮВЖД

08.11.2019|14:59

Белгородские железнодорожники призывают к неукоснительному соблюдению правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры

За 10 месяцев 2019 года на объектах железнодорожной инфраструктуры, расположенных на территории Белгородского региона ЮВЖД, из-за несоблюдения правил безопасности пострадали 24 человека, из которых 12 погибли. За аналогичный период 2018 года произошло 12 несчастных случаев, было травмировано 12 человек, из них 10 погибли. Основная причина происшествий – хождение по железнодорожным путям в неприспособленных для этой цели местах.

Для безопасного пересечения гражданами железной дороги в Белгородской, Липецкой, Курской областях строятся и ремонтируются пешеходные мосты, обустраиваются переходы через пути, обновляются пассажирские платформы, модернизируются системы освещения на станциях. Работники Белгородского региона ЮВЖД совместно с транспортной полицией ведут профилактическую работу, направленную на формирование у взрослых и детей культуры поведения на железной дороге: проводят совместные акции по пресечению нарушений, посещают учебные заведения с разъяснительными лекциями.

ЮВЖД призывает граждан к неукоснительному соблюдению правил безопасного поведения вблизи магистрали.

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1