Пресс-центр ЮВЖД

22.07.2016|11:22

Продажи билетов на поезда дальнего следования по банковским картам в Тамбовской области в I полугодии увеличились в полтора раза.

Это почти в 1,5 раза превышает уровень аналогичного периода 2015 года. Сегодня в Мичуринском регионе ЮВЖД (в границах Тамбовской области) оплатить проездные документы по банковским картам можно в билетных кассах не только на вокзалах станций Мичуринск и Тамбов, но и вокзалах Избердей, Богоявленск, Кирсанов, Раненбург, Милославское, Платоновка, Ржакса, Обловка. Используемые в билетных кассах терминалы позволяют оплачивать услуги с помощью банковских карт популярных платежных систем.

Пассажиры на вокзалах региона могут воспользоваться информационно-справочными установкам системы "Экспресс". На станциях Мичуринск, Тамбов, Кирсанов, Раненбург с помощью таких установок можно бесплатно и оперативно получить необходимую для поездки информацию: расписание движения поездов от станции отправления до станции назначения, справки о наличии свободных мест в поездах дальнего и пригородного сообщения, о стоимости проезда в зависимости от типа вагона и категории поезда, а также комплексе предоставляемых услуг.

Развитие ассортимента электронных услуг при пользовании железнодорожным транспортом направлено на повышение уровня обслуживания пассажиров и качества сервиса, предоставляемого ОАО "РЖД" своим клиентам.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://uvzd.rzd.ruhttp://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=113090&print=1

screenRenderTime=2