Пресс-центр ЮВЖД

16.04.2018|13:59

Количество случаев травмирования на железнодорожных объектах Лискинского региона ЮВЖД сократилось более чем вдвое с начала 2018 года

В Лискинском регионе ЮВЖД с начала 2018 года из-за несоблюдения правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры было травмировано 7 граждан, 6 из них погибли. За аналогичный период 2017 года пострадали 16 человек, 12 со смертельным исходом.

Значительного снижения непроизводственного травматизма удалось достичь благодаря комплексной профилактической работе. В Лискинском регионе ЮВЖД ведется обустройство и ремонт пешеходных настилов и мостов, обновляются пригородные пассажирские платформы, улучшается освещение на станциях. Устанавливаются ограждения вдоль железнодорожных путей, а также речевые информаторы и предупреждающие плакаты, призывающие к неукоснительному соблюдению правил нахождения в зоне движения поездов.

Призываем граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, и напоминаем, что железная дорога является зоной повышенной опасности.

 

Тематика: Безопасность

Адрес страницы в сети Интернет:  http://uvzd.rzd.ruhttp://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=113697&print=1

screenRenderTime=1