Пресс-центр ЮВЖД

30.10.2018|13:12

Количество случаев травмирования в Лискинском регионе ЮВЖД сократилось в полтора раза с начала 2018 года

С начала 2018 года на объектах инфраструктуры Лискинского региона ЮВЖД из-за несоблюдения правил безопасности травмированы 26 человек, из них 17 погибли. За аналогичный период прошлого года пострадал 41 человек, 32 погибли.

Особую обеспокоенность вызывают случаи травмирования несовершеннолетних. В текущем году от ударов электротоком контактной сети пострадали 3 ребенка на станциях Кантемировка, Графская, Россошь, один из них погиб. На станции Таловая травмирован 17-летний подросток, который переходил через железнодорожный путь в неположенном месте в наушниках и на подаваемые машинистом локомотива сигналы не реагировал.

Железнодорожная инфраструктура является зоной повышенной опасности. Напоминаем, что нельзя переходить пути в неприспособленных для этого местах. Необходимо пользоваться специально оборудованными пешеходными переходами, тоннелями, мостами, предназначенными для безопасного перехода через железнодорожные пути, а также внимательно следить за своими детьми.

Тематика: Безопасность

Адрес страницы в сети Интернет:  http://uvzd.rzd.ruhttp://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=113892&print=1

screenRenderTime=1