Пресс-центр ЮВЖД

29.03.2005|11:48

На вчерашнем совещании в управлении Юго-Восточной железной дороги с участием руководителя магистрали Анатолия Володько, посвященном итогам работы ЮВЖД в 1 квартале 2005 года, обсуждался вопрос передачи в муниципальную собственность жилья и объектов соцкультбыта, находящихся на балансе дороги.

На вчерашнем совещании в управлении Юго-Восточной железной дороги с участием руководителя магистрали Анатолия Володько, посвященном  итогам работы ЮВЖД в 1 квартале 2005 года,  обсуждался вопрос передачи в муниципальную собственность жилья и объектов соцкультбыта, находящихся на балансе дороги.

 

В кратчайшие сроки в муниципальную собственность будут переданы оставшиеся на балансе ЮВЖД объекты социально-культурного и жилично-коммунального назначения (за исключением котельных и станций по очистке воды) на Ртищевском, Белгородском, Елецком и Лискинском отделениях дороги. Начальник ЮВЖД также дал указание соответствующим службам до начала апреля решить вопрос о погашении задоженностей лискинскими и елецкими городскими предприятиями, пользующимися коммунальными услугами ЮВЖД. Общая сумма задолженностей здесь составляет 13 млн. рублей. Кроме того, ЮВЖД совместно с  муниципальными властями Ельца обязуется в ближайшее время отремонтировать физкультурно-спортивный комлекс «Локомотив», в том числе плавательный бассейн.

 


Служба по связям с общественностью ЮВЖД

Тематика: Новости

Адрес страницы в сети Интернет:  http://uvzd.rzd.ruhttp://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=281&print=1

screenRenderTime=1