Юго-Восточная железная дорога

02.11.2018|18:19

Качество оказания медицинских услуг в дорожной клинической больнице на станции Воронеж-1 выводят на новый уровень

Хирургическое отделение, а также отделения анестезиологии и реанимации открыли после капитального ремонта во втором стационарном подразделении дорожной клинической больницы на станции Воронеж-1 ОАО "РЖД". В мероприятии приняли участие начальник ЮВЖД Сергей Задорин и председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев.

В ходе реконструкции была проведена перепланировка и увеличена площадь помещений. Операционный блок оснастили высокотехнологичной системой вентиляции и специальным хирургическим оборудованием, отвечающим всем современным требованиям.

Начальник ЮВЖД Сергей Задорин отметил, что основным приоритетом в работе больницы было и остается оказание максимально качественной медицинской помощи пациентам – работникам железной дороги, членам их семей, а также жителям города и области.

НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Воронеж-1 ОАО "РЖД" является крупнейшим многопрофильным медицинским учреждением, которое занимает одно из ведущих мест в регионе по уровню оснащенности отделений и квалификации медицинских работников. Больница имеет в своем составе 3 стационарных подразделения, 5 поликлиник, 3 медицинских пункта вокзала, 2 врачебных здравпункта и 14 фельдшерских здравпунктов.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://uvzd.rzd.ruhttp://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=113894&print=1

screenRenderTime=1