Пресс-центр ЮВЖД

06.04.2020|15:13

Тренировка по обеспечению эпидемиологической безопасности прошла на вокзале Мичуринск-Уральский

В Мичуринске (Тамбовская область) на вокзале Мичуринск-Уральский железнодорожники совместно с медиками, представителями областного Роспотребнадзора и сотрудниками транспортной полиции провели тренировку по отработке действий в случае заражения коронавирусом сотрудника железнодорожной станции.

В соответствии с "легендой" учений были оперативно приняты следующие меры: ограничение доступа к рабочему месту, вызов сотрудников бригады скорой помощи, санитарная обработка помещений, выяснение контактов "заболевшего", передача информации в Роспотребнадзор о произошедшем. При этом обеспечивалась безопасность движения поездов и непрерывность производственного процесса.

Также в ходе учений было налажено эффективное взаимодействие и решены вопросы обмена оперативной информацией между структурными подразделениями ЮВЖД и органами исполнительной власти на случай возникновения реальной чрезвычайной ситуации.

По оценке оперативного штаба Мичуринского региона ЮВЖД все подразделения, задействованные в тренировке, с поставленными задачами справились успешно.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1