Пресс-центр ЮВЖД

13.04.2020|13:17

Предрейсовые медицинские осмотры локомотивных бригад на ЮВЖД проводятся в особом режиме

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации учреждениями здравоохранения "РЖД-Медицина" на ЮВЖД установлен особый режим проведения предрейсовых медицинских осмотров работников локомотивных бригад.

Машинисты и помощники машинистов перед кабинетом врача надевают маски и обрабатывают руки антисептиком. У работников спрашивают, были ли у них контакты с заболевшими и поездки в регионы с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Измерение температуры тела проводится дистанционно.

Локомотивные бригады, допущенные в рейс, снабжаются масками и антисептическими средствами для дезинфекции приборов управления локомотива до и после поездки. С машинистами, помощниками машинистов и дежурным персоналом эксплуатационных локомотивных депо проведены внеплановые инструктажи о предупреждении инфекционных заболеваний. Усилен пропускной режим, проводятся регулярная дезинфекция рабочих мест, проветриваются служебные помещения. Соблюдение работниками необходимых мер профилактики находится на особом контроле руководства предприятий.

 

Тематика: Мероприятия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1