Пресс-центр ЮВЖД

23.09.2020|11:25

Ремонт трех железнодорожных переездов завершен в Белгородском регионе Юго-Восточной железной дороги

В Курской области завершен ремонт трех железнодорожных переездов, которые расположены на станции Касторная-Новая Юго-Восточной железной дороги. В ходе работ обновили дорожную разметку и асфальтовое покрытие на подходах к переездам и между путями, покрасили направляющие столбики и установили на них светоотражатели.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий на пересечении железных и автомобильных дорог железнодорожники ведут постоянный мониторинг состояния переездов, а также их систематическое обновление. В 2020 году в границах Белгородского региона ЮВЖД отремонтировали железнодорожные переезды на станциях Бирюч, Насоново (Белгородская область). На переездах, расположенных на перегонах Палатовка – Насоново, Рай – Валуйки, Сажное – Гостищево, а также станции Гостищево (Белгородская область) были заменены устройства заграждения (УЗП).

До конца текущего года планируется провести капитальный ремонт еще четырех железнодорожных переездов: на станциях Елец (Липецкая область), Лобаново (Тульская область), Уразово и на перегоне Сараевка – Старый Оскол (Белгородская область). На эти цели ОАО "РЖД" направит около 7,4 млн рублей.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1