Пресс-центр ЮВЖД

22.01.2020|15:33

Работники Белгородского региона ЮВЖД призывают граждан соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге

За 12 месяцев 2019 года на объектах железнодорожной инфраструктуры в границах Белгородского региона ЮВЖД зафиксировано 25 случаев травмирования граждан, из них 13 погибли. В 2018 году на территории региона были травмированы 14 человек, 12 – со смертельным исходом. Основная причина происшествий – хождение по пути в неустановленном месте.

В целях обеспечения безопасности в зоне движения поездов в Белгородской, Липецкой и Курской областях строятся современные пешеходные переходы через железнодорожные пути. Работники Белгородского региона ЮВЖД совместно с сотрудниками транспортной полиции организуют профилактические мероприятия, направленные на предотвращение несчастных случаев, посещают учебные заведения с разъяснительными лекциями, проводят уроки безопасности для учащихся.

Железнодорожники обращаются к педагогам школ и родителям с просьбой регулярно проводить с подростками и детьми разъяснительные беседы, чаще напоминать им о том, что на железной дороге необходимо неукоснительно соблюдать правила безопасности.

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1