Пресс-центр ЮВЖД

02.04.2020|13:00

Дополнительная санитарная обработка пассажирских вагонов ежедневно проводится в Мичуринском регионе ЮВЖД

В условиях сложной эпидемиологической ситуации в Мичуринском регионе ЮВЖД пассажирские вагоны пригородного и дальнего следования при проведении технического обслуживания подвергаются дополнительной санитарной обработке.

В Тамбовском и Мичуринском (Тамбовская область), в Балашовском и Ртищевском (Саратовская область) участках моторвагонного депо Отрожка проводится дезинфекция подвижного состава специальными антисептическими средствами. Обрабатываются все внешние и внутренние поверхности вагона: потолки, стены, окна, подлокотники, сиденья, поручни, пол, а также туалетные комнаты и переходные площадки.

Все пассажирские поезда тамбовского формирования укомплектованы необходимым количеством защитных масок, перчаток, антисептических салфеток для рук и дезинфицирующими средствами. Дезинфекция вагонов проводится как в пункте формирования составов, так и в пути следования силами поездной бригады.

Всего в Мичуринском регионе ЮВЖД находятся в ежедневной эксплуатации 157 пассажирских вагонов дальнего сообщения, дислоцированных в Тамбовском производственном участке пассажирского вагонного депо Воронеж, и 57 пригородных подвижных единиц, обслуживаемых моторвагонным депо Отрожка.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1