Пресс-центр ЮВЖД

16.06.2020|20:20

Шесть железнодорожных переездов будут капитально отремонтированы в Тамбовской, Липецкой и Саратовской областях в 2020 году

В целях повышения безопасности движения и предупреждения дорожно-транспортных происшествий в 2020 году в Мичуринском регионе ЮВЖД будут капитально отремонтированы шесть железнодорожных переездов. На сегодняшний день завершена модернизация переезда на 399 км станции Кочетовка (Тамбовская область). На 367 км станции Богоявленск (Тамбовская область), 517 км перегона Дрязги – Усмань (Липецкая область), 417 км и 426 км перегона Кардаил – Байчурово, 13 км перегона Балашов-Пассажирский – Пады (Саратовская область) работы будут завершены до конца года.

Переезды оборудуют автоматическими устройствами заграждения (УЗП), на всех объектах заменят шлагбаумы, сигнальные столбики, резинотехнический настил и асфальтовое покрытие проезжей части автодороги в месте пересечения с железной дорогой, установят новые дорожные знаки и модернизируют систему световой сигнализации.

Напомним, что в 2019 году в Мичуринском регионе ЮВЖД были капитально отремонтированы три переезда: на перегонах Никольское – Избердей, Рада – Платоновка (Тамбовская область), Грязи – Песковатка (Липецкая область).

Тематика: Инфраструктура
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1