Пресс-центр ЮВЖД

20.04.2020|13:55

Противоэпидемические меры усилены в эксплуатационном локомотивном депо Лиски-Узловая

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации в эксплуатационном локомотивном депо Лиски-Узловая усилены профилактические меры в целях обеспечения безопасных условий труда. В административных зданиях разграничены потоки работников административно-управленческого блока и локомотивных бригад. На входе каждому измеряют температуру бесконтактным инфракрасным термометром. На удаленный режим работы переведены 25 специалистов предприятия.

Помещение дежурного по депо оборудовано ультрафиолетовым бактерицидным облучателем. В административных зданиях, доме отдыха на станции Лиски, в пунктах явки локомотивных бригад на станциях Таловая, Острогожск, Калач, Бутурлиновка, Павловск образованы пункты обработки рук антисептиком. Нанесена специальная разметка о рекомендуемой социальной дистанции (1,5 м). Проводятся регулярная дезинфекция и проветривание помещений. Персонал депо полностью обеспечен средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, антисептиками.

Машинисты и помощники машинистов, отправляющиеся в рейс, получают дезинфицирующий раствор для обработки приборов управления локомотива до и после поездки. Усилен медицинский контроль за состоянием здоровья локомотивных бригад, предрейсовый осмотр работников проводится в особом режиме.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3