Пресс-центр ЮВЖД

21.05.2020|10:16

Дистанционные уроки безопасности прошли в Мичуринском регионе ЮВЖД

В преддверии летних каникул сотрудники Мичуринского региона ЮВЖД совместно с транспортной полицией организовали дистанционные уроки безопасности с целью снижения уровня непроизводственного травматизма среди детей и подростков на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Для размещения на своих сайтах в адрес 30 учебных заведений города Мичуринска, а также Мичуринского, Петровского и Никифоровского районов Тамбовской области были направлены информационные материалы, тематические видеоролики и электронные версии буклетов о правилах нахождения на железной дороге.

В 2020 году в Мичуринском регионе ЮВЖД произошел один случай смертельного травмирования несовершеннолетнего, переходившего пути перед приближающимся поездом.

Железнодорожники призывают родителей ознакомить детей с правилами поведения на железной дороге и напоминают, что переходить пути можно только в специально оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда и при разрешающих звуковых и световых сигналах.

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1