Пресс-центр ЮВЖД

14.10.2020|15:28

Услуга по доставке малых грузов стала доступна еще на 5 вокзалах Юго-Восточной железной дороги

В сентябре текущего года услуга по доставке малых грузов стала доступна еще на 5 вокзалах Юго-Восточной железной дороги. Пункты приема-выдачи малогабаритных посылок и писем открылись на станциях Таловая, Поворино (Воронежская область), Богоявленск, Кирсанов (Тамбовская область), Сердобск (Пензенская область). Отсюда по железной дороге можно отправить посылки весом до 30 кг и с суммой трех измерений (высоты, длины и ширины) не более 160 см в 260 городов страны. Стоимость отправки начинается от 400 рублей и рассчитывается в зависимости от веса посылки и конкретного вокзала, куда ее необходимо доставить.

Теперь заказать небольшое отправление можно на 20 основных вокзальных комплексах ЮВЖД, расположенных в Воронежской, Белгородской, Тамбовской, Липецкой, Пензенской и Саратовской областях. Ранее такие пункты начали работать на вокзалах станций Белгород, Старый Оскол, Воронеж-1, Лиски, Россошь, Борисоглебск, Таловая, Поворино, Липецк, Елец, Грязи-Воронежские, Тамбов, Мичуринск-Уральский, Ртищево, Балашов.

За 9 месяцев текущего года возможностью отправки и получения посылок по системе "От вокзала к вокзалу" на ЮВЖД воспользовались более 7 тыс. раз.

Дополнительную информацию можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный), у дежурного помощника начальника вокзала или в справочных бюро вокзалов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1