Пресс-центр ЮВЖД

01.04.2020|17:25

Переход на дистанционный режим труда не повлиял на перевозки по ЮВЖД

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на дистанционный режим труда переведено более 2200 работников Юго-Восточной железной дороги. Это не сказывается на качестве эксплуатационной деятельности, график движения пассажирских поездов выполняется на 99,28%. Специально разработанная технология перевода на удаленную работу сотрудников, не связанных непосредственно с обеспечением перевозочного процесса, позволяет магистрали функционировать в обычном режиме.

В марте текущего года средний объем погрузки в сутки превысил 229 тыс. тонн, среднесуточный грузооборот составил более 243 тыс. тонно-км.

На объектах инфраструктуры ЮВЖД постоянно проводятся противоэпидемиологические мероприятия, в том числе осуществляется регулярное проветривание мест массового сосредоточения людей, персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, постоянно проводится дезинфекция помещений на всех вокзальных комплексах дороги.

Для удобства и безопасности грузоотправителей применяется дистанционная технология оформления электронных перевозочных документов, исключающая личные контакты.

Тематика: Безопасность

Адрес страницы в сети Интернет:  https://uvzd.rzd.ruhttps://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114319&print=1

screenRenderTime=1