Пресс-центр ЮВЖД

19.05.2020|13:16

Дистанционные уроки безопасности проводят в Лискинском регионе ЮВЖД

Сотрудники Лискинского региона ЮВЖД совместно с транспортной полицией организовали дистанционные занятия, направленные на профилактику случаев травмирования несовершеннолетних в зоне движения поездов.

На онлайн-уроках студентам техникумов и учащихся школ Лискинского, Таловского и Бобровского районов Воронежской области рассказывают о правилах поведения на железной дороге и необходимости их строго соблюдения, напоминают об уголовной и административной ответственности за совершение правонарушений. На сайтах образовательных учреждений размещаются тематические памятки и видеоматериалы.

С начала 2020 года фактов детского и подросткового травматизма в Лискинском регионе ЮВЖД не зафиксировано. За этот период в ходе профилактических рейдов транспортной полицией выявлен 41 подросток, нарушивший правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры. Четверо из них привлечены к административной ответственности.

 

Тематика: Безопасность

Адрес страницы в сети Интернет:  https://uvzd.rzd.ruhttps://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114415&print=1

screenRenderTime=1