Пресс-центр ЮВЖД

08.06.2020|20:26

Железнодорожники и транспортные полицейские проводят профилактические акции на станциях и перегонах в Белгородской, Липецкой и Курской областях

В рамках объявленной ОАО "РЖД" акции "Дети и транспорт" работники Белгородского региона ЮВЖД совместно с сотрудниками транспортной полиции проводят совместные мероприятия, направленные на предупреждение случаев травмирования несовершеннолетних.

На станциях и перегонах ЮВЖД, расположенных в Белгородской, Липецкой и Курской областях, организаторы проверяют опасные для пешеходов участки, выявляют места несанкционированного перехода через железнодорожные пути. С нарушителями проводят разъяснительные беседы, вручают им памятки с правилами безопасного поведения на железной дороге.

Юго-Восточная железная дорога призывает родителей усилить контроль за своими детьми, особенно во время школьных каникул, рассказывать им о последствиях неосторожного поведения в зоне движения поездов, чаще напоминать правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры. Нельзя переходить пути в неустановленных местах и пересекать их перед приближающимся поездом, необходимо пользоваться только специально оборудованными для этого пешеходными переходами, тоннелями и мостами.

Тематика: Безопасность

Адрес страницы в сети Интернет:  https://uvzd.rzd.ruhttps://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114429&print=1

screenRenderTime=1