Пресс-центр ЮВЖД

22.06.2020|16:57

Строительство нового путепровода на станции Турмасово железнодорожники обсудили с руководством города Мичуринска

Заместитель начальника ЮВЖД (по территориальному управлению) Вадим Захаров и глава администрации г. Мичуринск (Табовская область) Максим Харников в ходе совместной рабочей поездки обсудили перспективы строительства нового путепровода через железнодорожные пути на 409 км станции Турмасово, который соединит основную часть города с микрорайоном Кочетовка и позволит сделать максимально комфортным и безопасным проезд автотранспорта.

На первом этапе планируется строительство автомобильной дороги от проспекта Мичурина до станции Турмасово, подготовка территории для прокладки путепровода, осушение прилегающих к месту будущих работ водоемов, укладка водопропускных труб. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в ноябре 2023 года.

Заместитель начальника Юго-Восточной железной дороги Вадим Захаров отметил, что сотрудничество железнодорожников с администрацией города Мичуринска развивается очень эффективно, о чем свидетельствует тесное взаимодействие по вопросу возведения путепровода. Он предложил разместить строительные материалы в складских помещениях на грузовых площадках Мичуринского региона ЮВЖД, находящихся в непосредственной близости к строящемуся объекту. В завершение рабочей поездки Вадим Захаров и Максим Харников наметили план совместной работы по обустройству территорий, прилегающих к станции Кочетовка, а также сносу ряда ветхих зданий и сооружений.

Тематика: Инфраструктура

Адрес страницы в сети Интернет:  https://uvzd.rzd.ruhttps://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114450&print=1

screenRenderTime=1